Bangkalan Online

Forumnya orang bangkalan
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 MU KEREN BRO......

Go down 
PengirimMessage
rheeno



Jumlah posting : 18
Join date : 20.02.08

PostSubyek: MU KEREN BRO......   Thu Feb 21, 2008 6:29 pm

Man.Utd
Wuzzzz....Team favorit gua yang satu ini emang jago euyyy....abis ngebantai Arsenal 4-0 (gila pertandingan itu-tu pertandingan fav. gua...th best match i've ever seen bro)

Kemarin lagi-lagi team besutan Tuan (Sir) Alex Ferguson ini menuai hasil positif... bermain imbang 1-1 di kandang Lyon.... untung ada Tevez yang nyeta gol di menit-menit akhir....
Bravo Tevez.... bravo nani....Bravo Man.Utd

hidup M.U ....ayo raih treble winners lagi kayak tahun 99 itu tuh.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
MU KEREN BRO......
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» anime detektif yg keren?
» 7 Larangan Setelah Makan
» [Bikers.Need] Jaket Bikers Komine, Alpinestars, Joe Rocket, Dainese, Scoyco, Shift, FLM !!
» Safety Gear Member Cyber-Ninja 250r
» beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Bangkalan Online :: So'on lengginah neng forum panekah (REGISTER DULU KALO MAU POSTING) :: Sports-
Navigasi: