Bangkalan Online

Forumnya orang bangkalan
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Halo.. Boleh Kenalan Donk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bkl-powercode



Jumlah posting : 9
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Halo.. Boleh Kenalan Donk   Sat Mar 01, 2008 8:51 pm

Assalamualaikum semua,
Sukses buat bung admin, Senang sekali ternyata banyak warga bangkalan sudah mulai 'ON - IT', gak panjang lebar ini identitas gue :

Nama : Anang Afandi
Umur : 32 th
Alamat : Jl. Seruni No. 10a Bkl (Perumda)
mail : anang_afandi@yahoo.com
ym : anang_afandi
blog : www.coolgbr.blogspot.com (sorry udah lama gak nge-blog, jadi vakum)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 12
Join date : 20.02.08

PostSubyek: Welcome.....   Sun Mar 02, 2008 12:01 am

Selamat datang Bosss..... kayaknya kita punya satu pakar IT disini nich.... cheers
Ayo yang lain .....Posting donk.....

Hidup Bangkalan.... lol!

O iya bang Anang ini Sarjana Komputer lo...
jadi yang punya masalah tentang IT tanya aja ....
Mr. Anang siap membantu... iya kahn bozzz.....!!!!!

sama kayak guru gua Mr. Karim... kenal bozzz ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bangkalan.your-talk.com
butterfly



Jumlah posting : 13
Join date : 21.02.08

PostSubyek: wah..ada pak guru nih   Sun Mar 02, 2008 7:52 am

sebelumnya met datng buat om anang, wah enaknya dipanggil mas, om or gimana ni?
yang penting, sekrang forum ini kedtengan sarjana com nih....wah banyak ilmu yang bisa digali nih...om bagi-bagi ilmunya yups.....or tutorial2 ttg photoshop or yang ainnya pokoknya yang bs buat anak2 forum ni selangkah lebih maju..alias gak gaptek ommmm
yah...salam kenal yup....



buuterfly terbang jauh akhirnya ketemu juga ma anak2 bangkalan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bkl-powercode



Jumlah posting : 9
Join date : 01.03.08

PostSubyek: Re: wah..ada pak guru nih   Sun Mar 02, 2008 9:37 pm

Wow.. belum pantes jadi guru bozz, panggilan terserah aja yang jelas gak pengen terlihat tua...cheers disini kita saling tuker informasi aja. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erm4n

avatar

Jumlah posting : 23
Join date : 17.09.08

PostSubyek: Re: Halo.. Boleh Kenalan Donk   Wed Sep 17, 2008 3:05 am

bkl-powercode wrote:
...Senang sekali ternyata banyak warga bangkalan sudah mulai 'ON - IT'...
itu bisa didorong oleh pemerintah daerahnya sendiri, apakah mau utk bisa maju dlm bidang IT atau tidak.. jika jawabnya YA, maka langkah pertama adalah diskusikan dg yg memang mengerti IT

dari alumni SMANSA '91
Konsen d IT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Halo.. Boleh Kenalan Donk   

Kembali Ke Atas Go down
 
Halo.. Boleh Kenalan Donk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS NOMER CANTIK KARTU HALO SEPASANG DENGAN XL
» [Ask]UU motor ga boleh masuk tol
» kenalan dunk.. siapa nama ninjanya ?? #cerita ringan aja gan..
» WTS NOMER CANTIK KARTU HALO 10 DAN 11 DIGIT
» Motor apakah selamanya nggak boleh nyelip dari kiri?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Bangkalan Online :: So'on lengginah neng forum panekah (REGISTER DULU KALO MAU POSTING) :: Perkenakan diri kalian-
Navigasi: