Bangkalan Online

Forumnya orang bangkalan
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 JUAL MEMORY SD-RAM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 12
Join date : 20.02.08

PostSubyek: JUAL MEMORY SD-RAM   Wed Feb 20, 2008 8:53 pm

[b]JUAL MEMORY SD-RAM
PC 133 - 128MB - Rp. 85.000,-
PC-100 - 64MB - Rp. 45.000,-
PM GUA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bangkalan.your-talk.com
Lodi
Tamu



PostSubyek: Memori SDRAM   Wed Mar 26, 2008 2:24 am

Haloo bro,
masih ada memori SDRAM nya? saya lagi nyari memori sdram 256 / 512
call gw di 081927516126. di tunggu balasan nya secepat nya.
Thanks.
Kembali Ke Atas Go down
Erdik
Tamu



PostSubyek: mau beli Memoricard   Fri May 09, 2008 7:24 am

aku punya Hp nokia 3660,hp-nya spekernya rusak,aku anak bangkalan alamatnya di Pangeranan Asri,mas bisa memperbaikinya
kira-kira memperbaiki speakernya itu berapa ya mas,kalau lebih dari Rp 150.000 aku gak kuat bayar
aku dulu pernah memperbaiki speker truz paggun rusak spekernya,aku rugi krn sama orangnya aku disuruh bayar Rp 80.000 trus hpku ma dia diinstall ulang,sudah mas hilang semua datanya
truz mas kalau bisa memperbaiki speaker aku mau memperbaiki ke mas truz aku langsung beli memori ke mas,
btw mas itu buka celluler d mana ?
Kembali Ke Atas Go down
Erdik
Tamu



PostSubyek: Aku yg mau beli memoricard   Fri May 09, 2008 7:26 am

hubungi aku kalau jadi di alamat yahooo ku di :
ra_ch_mad@yahooo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
yogiex



Jumlah posting : 2
Join date : 07.01.11

PostSubyek: Re: JUAL MEMORY SD-RAM   Fri Jan 07, 2011 10:18 pm

bos tolong carikn memory sdram 512mb or 1gb klo ad kabari saya,aku mo beli... bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: JUAL MEMORY SD-RAM   

Kembali Ke Atas Go down
 
JUAL MEMORY SD-RAM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» jual part ori N250, murah aja gan
» WTS JUAL CEPAT CLD phyton
» Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Bangkalan Online :: So'on lengginah neng forum panekah (REGISTER DULU KALO MAU POSTING) :: Jual Beli Barang-
Navigasi: