Bangkalan Online

Forumnya orang bangkalan
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 The meaning of sex is.....

Go down 
PengirimMessage
sandy



Jumlah posting : 14
Join date : 05.05.08
Lokasi : Bangkalan, Kamal, Jakarta

PostSubyek: The meaning of sex is.....   Tue May 06, 2008 2:08 am

I think that sex is a gift from God that was given to us, so that we can feel peacefully in it 'n remember we have to use it properly.
Say no to free sex 'n yes to sex after married.
king

regards,
sy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neena



Jumlah posting : 10
Join date : 14.04.08
Age : 31
Lokasi : Demangan-Bangkalan

PostSubyek: nimbrung....   Wed May 14, 2008 1:54 am

yup...., q jg setuju bgt tu. tapi kl seandainya km dapetin cwe ato calon istri yang uda g virigin... affraid apa km masih mu mempermasalahin???
padahal kan cwe yang uda g virgin itu belum tentu atas kemauannya dy jg kan??kalopun dy dulunya anggaplah uda ernah terjerumus, tak adakah kesempatan bwt dy tuk memperbaiki hidup??? Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alsun efendy



Jumlah posting : 7
Join date : 05.06.09
Age : 29
Lokasi : jakarta

PostSubyek: de MEANING   Sun Jun 07, 2009 12:18 pm

BENER BRO sex tu anugrah tuhan tapi klo nggak di dasari CINTA [cuman nafsu doang] Lo pasti nggak ada puas-puasnya ujung-ujungnya Lo KECEWA [sakit hati]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
marko



Jumlah posting : 3
Join date : 15.06.10

PostSubyek: Re: The meaning of sex is.....   Tue Jun 22, 2010 2:13 am

mang kalian da pada ngaerti ta ttg sex kok da ngomongin sex.sex education mang perlu tapi jgn di slh gunakan ok,hrs positif tinking klo lg bcr sex
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: The meaning of sex is.....   

Kembali Ke Atas Go down
 
The meaning of sex is.....
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Bangkalan Online :: So'on lengginah neng forum panekah (REGISTER DULU KALO MAU POSTING) :: About SEX-
Navigasi: