Bangkalan Online

Forumnya orang bangkalan
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Kok bisa Movies

Go down 
PengirimMessage
erm4n

avatar

Jumlah posting : 23
Join date : 17.09.08

PostSubyek: Kok bisa Movies   Thu Sep 18, 2008 12:31 am

klo boleh kritik ke adminnya, selain tampilan forum ini kurang greget, contentnya juga kurang mencerminkan daerah kita, masa ada thread movies.. sementara gedung bioskop sendiri tdk ada, walau tanpa hrs ada memang bisa dibuat ada pembahasan, tp menurutku tdk ada point yg pas.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
neena



Jumlah posting : 10
Join date : 14.04.08
Age : 31
Lokasi : Demangan-Bangkalan

PostSubyek: oke oke ajalah....   Fri Oct 17, 2008 10:57 pm

lam kenal sebelumnya Razz ,, menurutq c forum ni sah2 aja. mesq g ada gedung bioskop di bangkalan, lewat forum ni bisa ngebuktiin kalo anak2 bangkalan tu ga tutup mata ma perkembangan movies. masa gara2 g ada gedung bioskop, qt jadi g ngerti pelem2 yang lagi IN ato yang TOP BGT??? Rolling Eyes
kali aja tar ada yang mu buka usaha gedung bioskop gara2 tau kalo antusisme anak2 bangkalan terhadap movies tu lumayan gede. setuju....??? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NeeA

avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 23.01.09
Age : 33
Lokasi : Malang - Bangkalan

PostSubyek: nonton   Fri Jan 23, 2009 3:23 pm

hehehehehe biskop purnama tuh di konstruksi ulang biar ada 21 kali aja ada XXI cineplex juga hihihi


chayooooo Bangkalan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jungbumi
Tamu



PostSubyek: kritik   Mon Feb 23, 2009 9:53 am

mungkin lebih tepatnya film ato apalah, yg penting kpn ca kancah bisa buat film paling tidak film dokumenter
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kok bisa Movies   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kok bisa Movies
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» HELPPPPPPP GA bisa oper gigi
» WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?
» Gak bisa pindah gigi dari netral ke 1
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Bangkalan Online :: So'on lengginah neng forum panekah (REGISTER DULU KALO MAU POSTING) :: Movies-
Navigasi: