Bangkalan Online

Forumnya orang bangkalan
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 kenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
neena



Jumlah posting : 10
Join date : 14.04.08
Age : 30
Lokasi : Demangan-Bangkalan

PostSubyek: kenalan   Fri Dec 12, 2008 9:17 pm

rmhq d daerah demangan,, tu lho di selatannya alun2....
kapn2 bole dunk bikin acara ngumpul2 membernya Bangkalan online...SETUJU g???????????? Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erm4n

avatar

Jumlah posting : 23
Join date : 17.09.08

PostSubyek: Re: kenalan   Sun Dec 14, 2008 8:29 pm

keliatannya agak susah, kecuali yg masih domisili dibangkalan, tp seharusnya komunitas ini kan ditujukan buat diluar bangkalan jg dg catatan mungkin anak bangkalan.
dan kemungkinan besar utk bisa pulang ke daerahnya pas event besar/ato lebaran, itu karena kesibukan dan pekerjaan ditempat daerah lain.

tp membernya masih sedikit banget ya.. trus postingan dan reply-nya masih minim banget..
Masih SEPI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
kenalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kenalan dunk.. siapa nama ninjanya ?? #cerita ringan aja gan..
» Kenalan, akk newbie baru ^-^
» Bingung ma si dia nih.,,.HELP ME..,
» kenalan.... :bengong:
» orang ambon mau kenalan lagi..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Bangkalan Online :: So'on lengginah neng forum panekah (REGISTER DULU KALO MAU POSTING) :: Perkenakan diri kalian-
Navigasi: