Bangkalan Online

Forumnya orang bangkalan
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Apa kabar Smansa th 1985 - 1988

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
didiet
Tamu



PostSubyek: Apa kabar Smansa th 1985 - 1988   Sat Dec 20, 2008 5:40 pm

Very Happy Smile Gw udah lama tidak berinteraksi dengan teman-teman smansa th 1985-1988.., kapan kita bisa ketemu? Salam ya buat semua alumni. wass didiet
Kembali Ke Atas Go down
erm4n

avatar

Jumlah posting : 23
Join date : 17.09.08

PostSubyek: Re: Apa kabar Smansa th 1985 - 1988   Sun Dec 21, 2008 11:17 pm

sama ni diet, gw juga udah lama banget ni ngga ada kontak dg rekan se-spesies kita
terakhir dg budi, semenjak dia pindah ke bali udah ngga ada kontak..
tp klo utk 1988, gw baru masuk kali yee..
btw klo mo ada reuni utk angkatan 1991 mana ni??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Apa kabar Smansa th 1985 - 1988
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» KAWASAKI ZX6 (600 CC) MERAH RESMI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Bangkalan Online :: So'on lengginah neng forum panekah (REGISTER DULU KALO MAU POSTING) :: Perkenakan diri kalian-
Navigasi: